Выберите регион:
Ваш город:
Сатка
Оставьте отзыв о нашей работе
9 Декабря

Проект Первого БИТа по комплексной автоматизации деятельности компании «Веломоторс» претендует на победу в конкурсе «Проект года»

Ещё один проект Первого БИТа стал номинантом конкурса «Проект года», проводимого порталом ИТ-директоров Global CIO. На звание лучшего в машиностроительной отрасли претендует проект по созданию автоматизированной системы управления деятельностью холдинга «Веломоторс», выпускающего мототехнику и велосипеды под маркой STELS. Ранее другой реализованный компанией проект был номинирован в конкурсе на звание решения года в строительной отрасли.

Причинами, побудившими «Веломоторс» к замене корпоративной информационной системы, стали критичное падение её производительности и невозможность дальнейшего расширения. Специалисты Первого БИТа, привлечённые для создания новой системы сумели успешно решить поставленные задачи в поставленные сроки. Система охватила 550 рабочих мест в 5 удалённых друг от друга подразделениях производственного холдинга: на трёх производственных площадках и в двух торговых филиалах. В ходе проекта были использованы программные решения «1С:Управление производственным предприятием», БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет и «1С:Управление автотранспортом».

Новая автоматизированная управленческая система почти в 7 раз превзошла свою предшественницу в производительности и скорости работы. В сочетании с проведённой в ходе проекта стандартизацией бизнес-процессов во всех подразделениях холдинга это повысило качество управления и соответственно эффективность бизнеса.

Специалисты Первого БИТа автоматизировали на предприятии процессы, обеспечивающие производство, сервисное обслуживание, управление активами, транспортом, запасами, продажами, закупками, договорами и взаиморасчетами с контрагентами. Кроме того, система обеспечивает процессы бюджетирования и взаимоотношений с таможней и брокерами. У производственного холдинга появилась возможность оперативно рассчитывать полную себестоимости полуфабрикатов, готовой продукции и оказываемых услуг.

Победителей «Проекта года» определит голосование ИТ-директоров, которое продлится до 10 января 2015 года. Церемония награждения пройдёт 30 января.


Первый БИТ накопил огромный опыт автоматизации работы предприятий крупного бизнеса. Чтобы получить консультацию о возможностях оптимизации деятельности вашего предприятия, обратитесь к специалистам компании.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Сатке

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!